2022年11月22日 星期二

【word教學】輸入英文單字不要第一碼字母自動變成大寫

在word中若只輸入一個單字,word會自動將第一個字母變成大寫,若您是在做帳號清查就會很困擾,您可以到選項/校訂/自動校正,將【英文句子第一個字母大寫】的勾拿掉,若您輸入的是在表格內話,就要連【表格儲存格第一個英文字母大寫】的勾也要拿掉。




相關文件:

https://scarlet-twister-5ce.notion.site/word-283f01cffe3747029419519cd7870a76




沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

【Google教學】如何在Google App Script中的字串中顯示html語法(跳脫符號)

這是網友在discord發問的問題,也是一般初學者會遇到的問題,字串是使用雙引號或是單引號來做開始及結束,若字串中有雙引號,程式就會出錯,可以用\"來表示雙引號,若字串沒有單引號,可以把字串外面的雙引號改成單引號,這樣也可以。 跳脫符號 https://develope...