2021年12月31日 星期五

如何在android使用「Google 智慧鏡頭」APP掃描簡訊實聯制

最近有長輩問我這個問題,他的android要如何掃實名制,我都是用iphone的相機拍照掃描,所以這次就用android安裝Google 智慧鏡頭,並將教學寫下來。



1.先安裝Google 智慧鏡頭



2.這是我家附近的7-11簡訊實聯制



2a.Google 智慧鏡頭在google應用程式內


2b.點相機就會進入「Google 智慧鏡頭」




3.開啟Google 智慧鏡頭,中間出現反白時,點選畫面



4.點選【傳簡訊】



5.點選【訊息】



6.我有二支門號,點選要用那一支發送簡訊



7.送出後的結果


沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

【Google教學】如何在Google App Script中的字串中顯示html語法(跳脫符號)

這是網友在discord發問的問題,也是一般初學者會遇到的問題,字串是使用雙引號或是單引號來做開始及結束,若字串中有雙引號,程式就會出錯,可以用\"來表示雙引號,若字串沒有單引號,可以把字串外面的雙引號改成單引號,這樣也可以。 跳脫符號 https://develope...