2022年5月28日 星期六

【Google表單教學】如何偵錯google app script(自訂型別呼叫偵錯)

這是網友常遇到的問題,就是如何在GAS中偵錯,之前用get呼叫是可以顯示出來log的資料,但是無法一步一步的偵錯,今天就來說明如何自訂型別去呼叫有帶參數的函數。



http://discuz.bestdaylong.com/thread-39583-1-1.html


function debug()

{

  var d={

    parameter:{

    "OrderID":"A0002",

    "ShopName":"香純滴雞精",

    }

  };


  doGet(d);

}



沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

【Google教學】如何在Google App Script中的字串中顯示html語法(跳脫符號)

這是網友在discord發問的問題,也是一般初學者會遇到的問題,字串是使用雙引號或是單引號來做開始及結束,若字串中有雙引號,程式就會出錯,可以用\"來表示雙引號,若字串沒有單引號,可以把字串外面的雙引號改成單引號,這樣也可以。 跳脫符號 https://develope...